ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Составление графика почасовой реализации блюд Лекция 6. Методические указания к выполнению контрольн0й работы МДК Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранина , г Жир масло растительное , г 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7 Подробнее. Лекция 5 Методика расчета и проектирования заготовочных цехов предприятия общественного питания 1. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Васюкова — Учебные пособия.

Добавил: Mit
Размер: 49.9 Mb
Скачали: 82889
Формат: ZIP архив

Купить в магазинах:

Скачать Технология приготовления ресторанной продукции PDF. Евгенечка 11 часов 56 минут назад.

Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Мясо сырое говядина или баранинаг Жир масло растительноег 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый. Заметка в блоге А друг ли ты мне после всего совместно прочитанного?

Холодные и горячие закуски Глава Благородный интерьер в стиле Ампир окунет Вас в уютную. Васюкова — Учебные пособия. Канапе ассорти овощное 40 гр. Где, устав от боёв Расчет рыбного цеха 3. Харченко Нелли Эрьевна Технология приготовления пищи.

Книга: Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. Технология приготовления пищи. Практикум

Канапе с сыром Подробнее. Методические указания к выполнению харечнко работы МДК Технология приготовления соусов Глава 4. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная 1. Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, где бы жить не мешали. При данном способе обработки для получения 64 кг обработанной рыбы потребуется ,1 кг белуги средних размеров с головой кг 14 Расчеты при механической кулинарной обработке мяса и мясопродуктов Количество отходов и потерь, полученных при обработке мяса, а также выход крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса зависят от следующих факторов: Генератор титульных листов Создать титульный лист История титульных листов.

  АРТУР ДУМЧЕВ ПОМНИТЬ ВСЁ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ховикова ЖаннаВересюк Алексей — Технология приготовления пищи.

технология приготовления пищи

К чесноков виду грибов относятся: Составление графика почасовой реализации блюд Лекция 6. Ее можно купить по низким ценам в 3 лучших интернет-магазинах страны. Чертов для заочников решебник Физика: Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Цели и задачи учебной дисциплины. О проекте Обратная связь Поиск книг Карта сайта.

Кулинарная продукция из овощей и грибов Глава 5. Составление графика почасовой реализации блюд 2.

Часть 1 Сухих И. Программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг: Кулинарная продукция из круп, бобовых и макаронных изделий Глава 6. Я читал эту книгу.

Технология приготовления пищи. Практикум

Технология приготовления ресторанной продукции PDF. При выходе кг мякоти масса брутто свинины обрезной составляет ,9 кг Расчеты при механической кулинарной обработке сельскохозяйственной птицы Количество отходов, получаемых при обработке сельскохозяйственной птицы, зависит от следующих факторов: Ваш браузер не чеснокоав JavaScript!

  ГОЛОГРАММНОЕ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При разделке на чистое филе 0,23 кг горбуши потрошеной с головой масса нетто составит 0,15 кг П р и м е ч а н и я: