Покупка трала

мипроензщгеорфыа

Как уже говорилось, если груз превышает положенные габариты – его кто-то обязан сопровождать. Да и в случае специфичности маршрута транспортное экспедирование – необходимый элемент грузоперевозки.
Высокая скорость доставки любого груза, экономия финансов, оперативное решение проблем, возникающих в пути и, конечно, безопасность перевозок – все это гарантирует транспортное экспедирование грузов.
Преимущества очевидны. Груз едет в безопасности – грузоотправитель не тратит зря время, нервы и деньги.

Покупка трала это всегда серьезное и ответственное мероприятие, но не всегда целесообразное, ведь покупать трал можно в случае необходимости частых перевозок негабаритных грузов в остальных случаях лучше трал арендовать, а посему и нужно знать в каких случаях без аренды не обойтись и на что обратить внимание, выбирая полуприцеп.
Сам по себе трал это полуприцеп, рама которого расположена несколько ниже, чем мы привыкли и это его первая особенность – низкая высота погрузки. Вторая особенность – это отсутствие бортов. Обе эти особенности значительно упрощают проведения работ по загрузке и выгрузке груза, особенно это важно для грузов имеющих большие размеры. При этом низкая высота полуприцепа позволяет перевозить груз, имеющий внушительные линейные размеры, а конкретно – слишком большую высоту, под ЛЭП, под мостами и т. п., без чего порой просто не обойтись.